Les légumineuses, pour le plaisir du goût

Riches en amidon et en protéines, les légumineuses sont appréciées des consommateurs. D’après une étude Crédoc/Cap-protéines, près d’un Français sur deux (48 %) consomme des légumineuses (pois chiche, lentilles, fèves, féveroles, haricots secs, pois, soja…) au moins une fois par semaine.

Les plus gros consommateurs de légumineuses sont constitués principalement par la population :
– des plus diplômés (54 % des adultes détenteurs d’un niveau Bac à Bac+2 en mangent au moins une fois par semaine)
– des plus âgés (53 % des plus de 75 ans consomment au moins une fois par semaine des légumineuses)
– des consommateurs bio (63 % d’entre eux consomment des légumineuses au moins une fois par semaine).

Les consommateurs sont attirés par les légumineuses, avant tout pour leur goût (dans 61% des cas des personnes interrogées), mais également pour leur richesse en protéines (46 %) et leur facilité de préparation (39 %).

Avec Pul’s, cuisinez les légumineuses!
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