Les Toqués à emporter dans le Cher

Le samedi 24 avril à Bourges, Place Étienne Dolet, à l’initiative du Tour des Terroirs, Jeunes agriculteurs et Terres innovantes, les Chefs Julien Médard de l’Ardoise du Marché, William Gauriat de La Forge et Mathieu Dalivoust de L’épicerie proposeront des menus en précommandes.

Au menu pour 38 €:
. Petit épeautre du Berry au chèvre frais et asperges vertes, citron confit, thym citron et tuile de lin brun par Mathieu Dalivoust–L’Épicerie
. Poulet Noir du Berry braisé au Menetou blanc, cromesqui de cuisses au chèvre frais et fenouil bronze, velours de pois cassé par William Gauriat–La Forge
. Mousse de fromage blanc de chèvre, rhubarbes pochées, strudel à la noisettes et décoction des peaux de rhubarbes au gingembre par Julien Médard–L’Ardoise du Marché

Un marché de producteurs se déroulera sur la place pour animer le retrait des commandes.
Vins, pains, yaourts fermiers, légumineuses et autres produits locaux seront proposés par les Jeunes Agriculteurs

Infos pratiques :
Menus sur précommandes, à venir récupérer de 11h à 16h le samedi 24avril Place Étienne Dolet à Bourges.
Pour réserver, rendez-vous sur le site de l’association : www.letourdesterroirs.com/evenements

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